Минитрактор Уралец: Решение для современного фермерства

В современной агропромышленности роль специализированной техники неоспорима. Одним из наиболее востребованных видов сельскохозяйственной спецтехники являются минитракторы. Они незаменимы в небольших фермерских хозяйствах, а также при выполнении различных работ на приусадебных участках. Среди множества представленных на рынке моделей выделяется минитрактор Уралец.

Возможности и преимущества минитрактора Уралец

Минитрактор Уралец обладает широким спектром возможностей, которые позволяют решать различные задачи в сельском хозяйстве:

— Обработка почвы: Минитрактор может быть оснащен различными орудиями для обработки почвы, такими как плуг, борона, культиватор. Это позволяет подготовить почву для посева, обеспечить аэрацию и бороться с сорняками.
— Посев и посадка: Уралец может использоваться для посева зерновых, овощных и других культур. Специальные приспособления позволяют точно высаживать рассаду, что повышает эффективность посевных работ.
— Уборка урожая: Минитрактор оснащается косилками, картофелекопалками и другими приспособлениями для сбора урожая. Благодаря компактным размерам и маневренности, Уралец легко справляется с уборкой даже в ограниченных пространствах.
— Транспортировка: Минитрактор может использоваться для перевозки грузов, как в сельскохозяйственных, так и в коммунальных целях. Прицепное устройство позволяет перевозить до 1,5 тонн груза.
— Благоустройство: Уралец также применяется для различных работ по благоустройству, таких как уборка территории, скашивание травы, снегоуборка.

Конструктивные особенности минитрактора Уралец

Конструкция минитрактора Уралец отличается продуманностью и надежностью:

— Мощный двигатель: Минитрактор оснащен дизельным двигателем мощностью от 22 до 30 л.с., который обеспечивает высокую производительность и тяговое усилие.
— Надежная трансмиссия: Трансмиссия минитрактора состоит из гидростатической коробки передач и дифференциала, что обеспечивает плавное переключение передач и легкое управление.
— Полный привод: Модели 220, 2200 и 250 привод 4*2 это задний с блокировкой моста, остальные имеют полный привод, что гарантирует проходимость на любых типах почв, даже в сложных условиях.
— Удобная кабина: Кабина минитрактора просторная и эргономичная, с панорамным остеклением и системой отопления, что обеспечивает комфорт оператора.

Технические характеристики минитрактора Уралец

Технические характеристики различных моделей минитракторов Уралец варьируются, но основные параметры следующие:

— Мощность двигателя: от 22 до 30 л.с.
— Количество передач: 6 вперед / 2 назад моделях версии PRO ( это УРАЛЕЦ 250 и 254) 8 вперед и 2 назад + ходоуменьшитель, итого получаем 12 вперед/3 назад
— Скорость движения: от 0,8 до 15 км/ч
— Грузоподъемность: до 1,5 тонн
— Масса: от 1000 до 1200 кг

Варианты покупки и лизинга

Компания «Агроспецпрогресс» предлагает различные варианты приобретения минитракторов Уралец:

— Покупка: Минитракторы можно приобрести за наличный или безналичный расчет.
— Лизинг: Доступны выгодные программы лизинга, позволяющие приобрести технику на условиях долгосрочной аренды с последующим выкупом.

Гарантия

«Агроспецпрогресс» предоставляет гарантию на минитрактор “Уралец” от 1 до 2 лет.

Заключение

Минитрактор Уралец является незаменимым помощником в сельском хозяйстве. Его надежность, универсальность и доступная цена делают его оптимальным выбором для небольших фермерских хозяйств и владельцев приусадебных участков. Благодаря продуманной конструкции и широкому спектру навесного оборудования, Уралец способен решать самые разные задачи, связанные с обработкой почвы, посевом, уборкой урожая и транспортировкой грузов.